Интересная манхва, но она вызывает противоречивые чувства. Вроде и интересно, но чего-то ей не хватает, а чего именно, не ясно.
Сюжет у нее довольно интересен, не банален. И большой плюс это манги в том, что тут есть несколько сюжетно-романтических линий, и они переплетаются между собой, а не как обычно, есть только двое и все. И за всеми довольно интересно наблюдать, ну и исходя из этого, персонажи мне тоже довольно понравились. Они все довольно многогранны получились, понять некоторых до конца я так и не смогла, хотя минусом это не является.
"Чистой" и "невинной" романтики здесь нет, что лично для меня плюс.
Рисовка тоже вполне себе, в стандартном корейском стиле.
Читалось легко и без проблем, за пару часиков управиться можно.
Правда конец уложен в последнюю главу и все, большого размусоливания нет, так что если любите "через 10 лет", тут такого и подавно не будет.
Хоть манхва и не идеальна, я все же ее рекомендую к прочтению.
"Чистой" и "невинной" романтики здесь нет, что лично для меня плюс.
Рисовка тоже вполне себе, в стандартном корейском стиле.
Читалось легко и без проблем, за пару часиков управиться можно.
Хоть манхва и не идеальна, я все же ее рекомендую к прочтению.