Манга буквально пару недель закончилась, а читать я ее начал как раз сразу после выхода предпоследней главы. Отбрасывая мой предвзятый негативный настрой, скажу, что манга вышла хорошей. Она в меру длинная, хорошо нарисованная, с приятным чардизом, смешными ситуациями, забавными и интересными персонажами, и даже неплохим сюжетом. Манга просто изобилует шутками и гэгами, связанными с пребыванием в нашем мире демонических сущностей, что и составляет общую атмосферу и сюжет происходящего на страницах. Личным ванлавом было наблюдать конкретно за похождениями Напутааку. Это было сплошным удовольствием и, наверное, самой удачной сюжеткой в манге. К сожалению, не все персонажи, представленные в этой манге, мне "зашли" и показались удачными. Некоторых же персонажей, наоборот, было слишком мало, на мой взгляд, а автор постоянно подкидывал новых, особенно под конец. Если добавить к этому относительно слабые предпоследние сюжетные арки, то впечатление выходит, конечно, немного смазанное. По итогу почитать мангу стоит: она - легкая, симпатичная, местами даже лирическая, но чаще именно смешная до хохота.