Интересная манга, начало которой напомнила мне об "Ангелах Смерти" и не в том смысле, что события похожие, а просто атмосфера какая-то похожая витала. Но, постепенно, Птицы Смерти обрели больше своё лицо и самобытность.
Для начала, отмечу чудесные дизайны монстров, вроде бы и фурри-монстры обычные, но некоторые меня удивили своей необычностью. Как то - Сова или Дятел. Да, за 3 тома уникальных монстров не так много и было, но всё-таки все запомнились.
Сама история тоже не так уж и типична временами. Да, сама структура повествования типикал роад-муви и то, как ГГ подбирает героиню и спасается с ней от монстров, но под конец прикольные повороты подвезли. Хотя сам конец можно сказать слишком скоротечен и быстр для такой манги. Но, понравилось еще взаимодействие всех персонажей, особенно арка с доктором и его взаимодействия с остальной командой.
Не самая плохая манга, было довольно интересно, и, что самое главное, быстро прочиталось оставив приятное послевкусие. Этакий треш-экшен-хоррор с трогательными моментами.