Отзыв на онгоинг
Типичный представить жанра "корейские школьники дерутся".
ГГ тащит не силой, а тактикой с применением подручных средств, и жестокости. Всё построено на допущениях, что ему не мстят несколько человек сразу с применением аналогичных подручных средств. Только ему можно. В реальности этот хлюпик бы улетел в больницу, или в инвалидное кресло/гроб за такие приколы. Впрочем железные корейские школьники это не баг, а фича. Но мне такое не заходит. Боже упаси вас от попытки использовать его способ драться в реале.
37 глав вполне себе нормально. Типичный сюжет про разборки с теми кто наезжает, и предыстория ГГ. Далее начинаются разборки школ/банд и тд. Читать прохладные истории про банды школьников драчунов кулаками, и как они наводят шороху своим аналогам и бандам взрослых желания нет.