Визуальная новелла, которая в начале 00-х меня шокировала.
Аниме я начал смотреть в начале двухтысячных годов, и очередной тайтл, снятый по визуальной новелле, с кучей девушек и ОЯШем сулил еще один-два вечера ненапряжного гаремника. Однако он в своё время просто порвал мой шаблон и показал, какое ещё аниме в принципе может быть. Манга и аниме, в отличие от ВН, не раскрывают все возможные 20+ концовок, но манга, по крайней мере, дает нам не самую плохую (в плане логичности, конечно). История начинается как романтическая комедия, где ГГ боится признаться девушке в своих чувствах, а есть еще генки-подруга детства, а еще куча одноклассниц с поездкой на море... В общем, вы поняли, но потом все перерастает во что-то гораздо более драматичное, с переживаниями, неразделенной любовью, ревностью и т.п. Спойлерить дальше сюжет - лишать вас какого-либо удовольствия от прочтения, поэтому просто посоветую прочесть-посмотреть-поиграть. Небольшой тайтл, всего два тома с коротенькой историей, которая точно не оставит вас равнодушными.