Типичное такое сёзде, но которое вполне можно читать и даже изредка отрывать от лица руку.
Два раза бросала мангу, но всё же решилась дочитать и в принципе остались приятные чувства после финала.
Тут есть и драматическая линия, которая плавно идёт рядом с романтикой. Хотя жанр в манге дзёсей, но пожалуй он тут только из-за некоторых сцен обнажения и интима между главными героями, а вот всё остальное это типичное сёдзе, которое мне сложно читать в силу возраста... Но вот главным камнем преткновения для меня стали главные герои, которые периодически подбешивали своими поступками и действиями. И пусть Чива, это такая стандартная героиня сёзде, но она всё таки заслуживает уважения многими своими поступками, а вот её муж Хокуто раздражал вечными недомолвками, скандалами и
Несмотря на всё это, манга вышла неплохой и даже смогла затянуть меня в свои перипетии.
На протяжении половины манги он оскорблял главную героиню, смешивал её с дерьмом, уходил из дома и т.д