Потрясающая манга. Мне кажется это однозначно лучшая ёнкома, что я читала.
История начинается с того, что карьеристка Akiko IwakiАкико Иваки выходит за отца Miyuki MiyamotoМиюки Миямото. У неё очень своеобразные профессиональные привычки и поэтому ей сначала сложно найти общий язык с падчерицей.
В начале это очень смешная семейная повседневность про то, как супер бизнесвуман учиться быть домохозяйкой и матерью. Я очень много смеялась во время чтения. Но потом, неожиданно, манга становится довольно серьёзной, когда мы узнаём истинную причину брака отца Миюки и Акико. Он смертельно болен и ему недолго осталось.
Дальше происходит таймскип и мы следим за жизнью Миюки в старшей школе и новой подработке её матери. Здесь по-прежнему много юмора, но добавляется ещё и романтика, очень тёплая и милая.
Ещё один таймскип и Миюки уже взрослая, а Акико за шестьдесят. Теперь в фокусе семейная жизнь, отношения со старыми родителями и смешные ситуация, строящиеся на стремлении пожилых угнаться за молодёжью.
В целом, получается очень обширная история, охватывающая несколько временных периодов: детство, юность и взрослую жизнь Миюки. Что примечательно в этой ёнкома это то, что она сочетает юмор и комедию с весьма серьёзной драмой и романтикой. От неё получаешь больше, чем ожидаешь. Думаешь, что это весёлый слайсик, а это оказывается еще и история, способная тронуть твою душу. Мне очень понравилось, однозначно рекомендую.