Красота, величие и смертоносность природы.
Shuumatsu Touring это слайс-роадмувик по туристическим достопримечательностям Японии.
Путешествие это крайне опасное, завораживающее и переполненное загадками.
Слайс составляющая на уровне. Милые девочки охотятся на уток и едят крыс. Где такое видано?
Рисовка отличная. Пейзажи разрушенной инфраструктуры и величие необузданной стихии отрисованы на ура.
История переполнена мистикой, много вопросов мало ответов. Эпизоды хороши, в особенности про Мотеги (ch.15-18)
1920x13761920x13641920x1364
Честно сказать манга приятно удивила. Ожидал вторичную занудную слайсуху, получил довольно бодрое и захватывающее приключение.
Рекомендую к прочтению.
Путешествие это крайне опасное, завораживающее и переполненное загадками.
1920x13761920x13641920x1364
Рекомендую к прочтению.