Неплохая романтическая манга, в которой вплели и фантастику с перемещениями во времени. Чтоб не дать Земле разрушиться наш ГГ прибывает из будущего, чтобы героиня в него влюбилась и удовлетворившись, не дала Земле пасть.
Но тут, конечно же, много "но". От неопытности, до того, что с каждым шагом не надо торопиться. В итоге, он с каждым взрывом Земли вынужден возвращаться назад во времени, чтобы исправить ситуацию и найти подход к девушке в тот или иной период времени. Некоторые моменты смотрелись, будто ГГ использует героиню, просто чтобы не дать Земле разрушиться, но в целом, у них сложились милые отношения, которые героиня всецело и жаждала.
Конечно, то что герой из другого времени, тоже повлияет так или иначе на историю, но не это в этом случае главное. Удивительно, но тут показали почти все этапы влюбленности, от нежных обнимашек и поцелуев, до страстей в постели. Без прикрас, всё так как оно есть и без затягиваний.
Я правда думал, что автор сольёт концовку, но в итоге вышло вполне нормально, хоть и довольно предсказуемо, зато все паззлы в этой истории сошлись в конце, начиная от других путешественников во времени, заканчивая еще более другим прошлым, в котором побывает герой.
В общем, несмотря на наличие фантастики и путешествий во времени, эта манга больше про отношения и про то, на что стоит идти или не идти, чтобы сделать следующий шаг в отношениях. Некоторые конечно решения в конце не сильно автор объяснил, но это и не главное в даннгой истории, пусть и является краеугольным камнем и общей завязкой во всём, плюс можно списать вообще на будущее и будущие технологии.