Божечки, как это очаровательно. Лучшая яойная манга про школьника и мафиозника... А, это не яойная манга. Честно, до последнего пыталась понять: выдумала ли я бромансные вайбы между персонажами или они реально есть?
В конце автор дразнит тем, что от лица персонажей заполняет любовные анкетки, но в них нет никакой конкретики. То есть, то, что я не могу понять: сенен-ай это или нет, определенно было намеренным шагом автора.
Впрочем, может я это выдумываю и я просто извращенка, которая везде видит гейские посылы.
В остальном это милая короткая история про взрослого веселого мафиозника и школьника поющего в хоре и проходящего через профессиональный кризис (как известно, у мальчиков ломается голос с возрастом. А это важно, когда ты поёшь в хоре). И мало этому школьничку его подростковых переживаний, так этот мафиозник ещё и просит его стать учителем по вокалу. Ведь если мафиозник не научится петь, ему сделают стремную татушку, так как его босс помешан на караоке и татуировках.
Очень забавная, невинная и простая, в хорошем смысле, вещь.
Очень забавная, невинная и простая, в хорошем смысле, вещь.