Отзыв на онгоинг
Теперь же решил ознакомится с ответвлением манги Бойца Баки. А именно, с Лицом со шрамом: Легенда о непобедимом кулаке. И честно, ощущения двоякие!
Сюжетно данный гайден повествует о Ханаяме Каору (боссе одной из семей якудза) и его похождениях.
Что касаемо рисунка. То он, уровня манги Нового Бойца Баки и не более!
Советую, только лишь ярым любителям Бойца Баки и то только при острой нехватки контента!
Однако, сама манга вроде еще не закончена. Потому мнение о ней может еще поменяться. Но пока так!
Моя оценка 8/10
1920x1080
(после арки смертников). И в начале за сюжетом в манге наблюдать интересно. Однако, как только в данной работе начали появляться безмозглые и огромные громилы. Когда сюжет перетек в целую арку разборок якудза. И главой враждебной семьи и противником Ханаямы, оказался Лешка Шевцов (который еще и щелчками иллюзии вызывает)! Мой интерес под упал. Но ситуацию хоть как то спасали: наличие старых персонажей и освященные здесь разборки Якудз. За чем и кем, наблюдать было интересно
Что касаемо рисунка. То он, уровня манги Нового Бойца Баки и не более!
Моя оценка 8/10
1920x1080