По мне так манга смешная и довольно интересная. Точнее сказать, Маки Мураками здесь полностью на своей волне, и поэтому здесь творится полный беспредел. Будут вам и сёдзё-ай, и сёнэн-ай, и лоли, и тентакли, и зоофилия, и педофилия... По крайней мере их очень жирные "намёки". Фетишисты должны быть довольны Рисовка совершенно сёнэнская, сюжет движется со скоростью света, задумка не новая (гг попадает в игровой мир), но обыграна неплохо, персонажи пафосные и запоминающиеся, как и положено всем сёнэнским героям...
И у этой хорошей манги есть только один большой-пребольшой МИНУС... Она не закончена. Теоретически - да, четвёртый том является последним, но на самом деле история обрывается как раз на самом интересном месте!!! Буквально на самом важном!! По сути, не удивительно, ведь мангака сама на протяжении всех четырёх томов писала о том, что сюжет для этой истории она заранее не продумывала, но повествование всё равно шло очень гладко, вывод - талант
Короче, хорошая история, чтобы посмеяться над всяким бредом, ну и немного развлечь себя сюжетиком.