"Захват мира из-за спермотоксикоза" или "Мозгов у меня нет, но есть идея".
Что представляет из себя произведение? Достаточно паршивую рекламу, вероятно, паршивенькой новеллы, построенной вокруг эскапистской и достаточно скучной концепции. Весьма посредственная, а порой и откровенно плохая рисовка, совершенно не раскрытые в рекламе персонажи, невнятная завязка глобальной истории, вульгарная корневая концепция и средняя в качестве реализации химия между персонажами, а до кучи - тонны нудной экспозиции и затянутых диалогов. И это в манге, корневая концепция которой зиждется на сексе.
Не посмею назвать эту работу отвратительной, но от подобного титула её отделяют сущие миллиметры. Однозначно плохая работа.
Стоит ли прочтения? Нет, и это однозначно. Заинтересованности к новелле эта реклама не вызывает откровенно никакой, а как самостоятельное произведение попросту тратит ваше время.