Не передать словами те эмоции которые я испытывал когда без остановки читал эту мангу.
Начнём с того что сюжет не банальный, он не скучный а наоборот затягивающий, экшена тут достаточно и с правильными нотками комедии от которых не ловишь кринж, а по настоящему улыбаешься и смеёшься.
Начинается всё с того что наш краснеющий герой Харука Сакура , ,был дед-инсайдом в средних классах, после он захотел стать сильнее а затем сильнейшим. Так вот узнал он про старшую школу Фуурин(Фурин,хз везде по разному) говорят что там сильнейшие из сильнейших. Решил вот Сакура-кун победить там всех и стать сильнейшим а для этого надо побить Хадзимэ Умэмию, который своими греющими словами затронул у Сакуры душу, вот и решил наш герой не бить его, а наоборот следовать за ним и защищать город Макочи от дегенератов вроде группировки "Цинк".
Персонаж Акихико Нирэи весьма похож на Дзэнъицу Агацуму, только вот у Нирэи-кун`а нет скрытого таланта, он просто труслив но обладает инфой которая типо нужна Сакуре
А вот Хаято Суо, оч спокойный и позитивный человек обладающий то-ли кунг-фу которое смахивает на айкидо. Он всегда готов поддержать нашего краснеющего гг.
В целом манга смахивает на Токийских Мстителей, но как по мне то было полнейшей нудятиной. А тут всё по маслу идёт, кнш гг очень чувствительный и почти всегда краснеет и иногда это раздражает , но это "иногда" случается очень редко
Ну добавить уже почти нечего, очень советую к прочтению, будем всей улицей ждать анимации
@яGusь, Правда ли, что по этой манге есть дочерта́ яоя по той же причине, что и по «Банановая рыба»(из-за закадрового яоя и гейских шуточек)? Есть ли вообще в сюжете яойные приколы, и влияют ли они на сюжет?@яGusь@GeorgЪ., Яоя пока что нет, может попутали с другим Ветроломом(манхва). В сюжете присутствует одна сцена в которой лидер группировки Хадзимэ Умэмия подкалывает главного героя, говоря что тот втюрился в вице-президента Сиситоурэн, больше таких сцен нет и это почти что не влияет на сюжет@GeorgЪ.@яGusь, Ок, спс за инфу) Теперь я точно знаю, что определиться с вопросом «Сто́ит ли это просмотра?» можно будет только с выходом второго сезона аниме)@яGusь,мне кстати понравился хайятэ и то как любит подкалывать в бою харука сакура описал как личность крайне неприятную@яGusь, в 3 томе манги харука сакура описывает суо хайятэ как очень неприятную личность