Ну такое, особенного ничего. Меха - чистый голем из Горг-колосса и Бога мазингера, разве что управление за счет телепатии, при чём 9 человек одновременно, вопросы "как" ещё более наболевшие чем в Бароме.
Злодей-недели, назиданием остальным мехам того времени, гораздо увлекательней за счет классической паранормальщины, в тихом городке Несокрушимого алмаза.
Неподдельно интересный злодей был сугубо в первой главе, нам разъясняют о героях, о сеттинге, и бац, фрейм с отрубленной головой, с причиной источника этих разбросанных голов от местного Джона Крамера.
А ещё в конце все герои замерзли насмерть как в Фландрийском псе, за что, так и хвалят мангу на МАЛе.
В основном я не понимал почему персонажи так подегенератски выражают свои эмоции, а потом догнал, что не только эта странность, и сабж в целом калька с Кадзуо Умэдзу, но, в рамках мех того времени, как я уже говорил, более чем увлекательней остальных.
787x1200
да вообще к тому же оверскуф, аж залысина вверх пошла