(╮°-°)╮┳━━┳ (╯°□°)╯ ┻━━┻
... Вот такие эмоции меня одолевали каждые 4-5 прочитанных глав этой санта-барбары. Да, да, именно санта-барбары, по-другому язык не поворачивается назвать данное произведение.
Вообще, когда я садилась за прочтение манги, надеялась увидеть незамысловатый сюжет про парочку, где парень пытается затащить понравившуюся ему девушку в постель. В принципе, была готова, что будут какие-то сюжетные повороты, чтобы подбавить огонька в их отношения и разжечь интерес читателей, но такого пожара я никак не ожидала О_о Впихнуть столько ПОВОРОТНЫХ ПОВОРОТОВ в меньше, чем 50 глав, да и ещё в сёдзё-эротику... А мангака случайно детективы не хотела рисовать? У неё бы получилось.
По персонажам: главная героиня с начала манги мне даже симпатизировала, вроде не такая тупая и со своим мнением девчушка, неплохо, но потом... Чем дальше читаешь мангу, тем глупее и наивнее становится Мио. А ещё у неё местами теряется логика в действиях, а у читателей медленно, но верно ломается мозг. Вроде бы 17 лет уже стукнуло, а ума на 10, если не меньше. "Принц" напыщенный эгоист и своего не упустит, но в отличие от гг в нём частенько проглядывает адекватность, чему я очень рада \ (•О•) / Про остальных промолчу, ибо будет жутким спойлером.
От меня манге 7/10
От меня манге 7/10