Сказать честно NullMeta стала для меня неожиданным открытием, при том что я чуть не бросил прочтение на 3 главе. Первые главы я сидел с кислой миной и пытался понять - "А с чего они так уссываются то? Не смешно же". Но потом меня осенило. Это Лакистар на новый лад.
Что эта манга может предложить? Отличных персонажей, невероятно живые диалоги, добротный юмор и геги, знакомые жизненные ситуации, отсылки на всякую-всячину. Ну и это, то самое... Стандартный фансервис Кирары.
Рисовка простецкая. Чардизы как по мне топ, исключительно из-за них начал читать мангу. Невообразимое количество смешных мордашек.
Персонажи ну просто супер. Живые, самобытные, не скупые на эмоции. Так еще стебут друг-друга и приколы генерируют постоянно.
Юмор вполне себе ничего. Но нужно понимать что за основу он берет современную гик-культуру. Некоторые шутки просто забавные, не более.
Любимые эпизоды: Trope (ch.13), Who? (ch.19), Neuromatter (ch.25), New Year (ch.26), Cat (ch.29), Bleargh (ch.40) | Fav. фансервис - (ch.18, 31)
Из похожих тайлтов вспомню Game-bu, но в сравнении с Nullmeta он не такой юморной.
557x821595x1697655x1703550x822
Как по мне манга - искрометная смешнявка, и я рекомендую ее к прочтению. Siyuki Takada это буквально я.
557x821595x1697655x1703550x822