Хорошая манга, и как я понимаю это четвертая версия этой манги. Хоть я и не читала первые три, но эта явно лучшая.
Сюжет здесь есть. Мне понравился, в конце даже сплокнула. Люблю когда в таких историях все-таки есть любовь. И как я поняла именно она и победила. Конец мне понравился, я бы сказала было даже неожиданно.
Персонажи хорошие как и рисовка.
Но все же чего-то не хватило. Может если бы было больше конкретики и сама бы история была чуть больше было бы лучше. А сейчас 7/10
если бы не Нина, Фоу Лу поглатил бы Рю и на этом бы все закончилось. Но любовь прекрасно. И учитывая, что Фоу Лу тоже испытывал эти чувства, хоть его история и закончилась печально.
то что Рю вернется я верила, а вот Фоу Лу. Жаль что та девушка умерла, если честно я надеялась, что все же она выжала.
Персонажи хорошие как и рисовка.