Манга Легенда о героях Галактики: Золотые крылья и довольно интересная работа (нет).
Ибо мангу делала Кацуми Митихара, а Ёсики Танака разрешение дал, но явного контроля над производством этой манги от Танаки не видно. Из-за чего мы имеем сёнен-айный дизайн персонажей и довольно скудный сюжет и я пришел в лютое негодование от того, как Митихару могли вообще выбрать на роль мангаки. Хотя стоит сказать, что Митихара неплохо рисует задники, от чего при чтении, когда действие перешло на Крепость Изерлон, смотря на задники, я ощущая привкус метала во рту. Но это единственный плюс в ее манге. От чего чуть позже выйдет другая манга, с одноименным названием Легенда о героях Галактики.
Я же не советую брать данную мангу во внимание, ибо потом вспоминая ее, некоторые из вас будут плюваться.
Моя оценка 3/10
829x1200
, где два маленьких ребенка испытывают симпатию к взрослой девушке и страдают из-за того, что ее продали в наложницы Кайзера их страны. А затем уделяют больше внимания дворцовым интригам и козням. А что там, сражения в космосе, другая сторона конфликта, пфф, уделим им минимальное количество времени
Моя оценка 3/10
829x1200