мне понравилось, особенно начало и конец!
Конечно, оригинального не так много, да и сами герои шаблонны, но не важно! История была яркой и живой, хоть потом и стала больше походить на стандартное школьное седзе с легкой драмой, но последние тома все вытянули.
Да и основные герои (это не только те двое) не подвели, все таки хорошо, когда видишь, что герои меняются в лучшую сторону. Особенно понравились Asako Natsume, Chizuru Ooshima и Souhei Sasahara
Поначалу правда раздражала Iyo Yamaguchi, так как еще одна типа соперница уже как то слишком, но последние тома изменили о ней мнение в лучшую сторону.
Читается легко и комедия весьма неплохая, особенно порадовали енкомы в конце глав.
8/10 было бы, если бы манга закончилась бы на 12 томе, но за отдельную историю и за главу 9/10
8/10 было бы, если бы манга закончилась бы на 12 томе, но за отдельную историю
Chizuru OoshimaТидзуру Осима про Chizuru Ooshima в 13 томе [/character]