Глав всего-ничего, а читал дольше, чем какого-нибудь ДиГреймена
Непривычно много текста на странице, если сравнивать с любой другой прочитанной мною мангой. По началу тяжело воспринималось, текст был какой-то несвязный, но со временем стало идти гораздо лучше, полагаю, перевод стал адекватнее. Тот случай, когда экранизация для меня оказалась во много раз приятнее оригинала. В манге рисунок не сказать, что бы блестал (хотя со временем тоже становится лучше), в сериале все выглядело гораздо более красиво, герои западали в душу значительно сильнее (в манге я за них особо и не переживал). Очень печально, что концовку сделали филлерной, экранизировали бы все . Главное, что понравилось в манге и что помогло осознать, что действительно не зря читал - ламповая концовка. Доснимали бы до неё в сериале - цены бы ему не было. Эх, мечты.
Очень понравилась Iyo Yamaguchi, ещё один приятный бонус, ради которого стоило прочесть мангу . Жаль, что так мало "эфирного" времени ей выделили . Я бы с удовольствием почитал историю с ней на главных ролях, но увы, такие персонажи обычно всегда на вторых ролях, в качестве комедийного элемента выступают.
В общем и целом манга неплохая, но не более того.
В общем и целом манга неплохая, но не более того.
@Anticvariat, после последней анимешной серии в манге что происходит? поспойлери мне)Хару и Сидзуку будут вместе@yermek1kt,@Anticvariat@Yandere-sama, свадьба в финале, 13 том@Yandere-sama,