7/10. рисовка так себе, есть юмор, странная история, немного запутанная история. Середина напомнила "Сказка для Дьявола". Касательно сюжета, тут думаю автор перебрал, возможно было бы и лучше устроить бойню и хеппи энд..но неожиданна мы узнаем по чем в Одессе рубероид. К сожалению все как не так реализовано...
романтики мизер, ее почти нет...
далее идет комент из спойлером
романтики мизер, ее почти нет...
далее идет комент из спойлером
Как обычно в подобных творениях концовка слита, сюжет скомкан, глупый шаблон "если друг не погиб до середины сюжета, то он предатель", бесхарактерные герои(такое ощущение что это не манга про пекло,а мексиканская драма),странный конец, и почемуто типа "все счастливы".
По сути это не история мести либо отдельного персонажа, а лишь описание действия нищеброда что захотел стать кем то, но как ВСЕГДА бывает, нечего не выходит. Мораль стара как мир, рожденный ползать-летать не может.