Одна из любимых манхв! Читалась на одном дыхании, несмотря на то, что сам сюжет довольно тяжелый в моральном плане. Годная история о том, как даже талантливые люди сомневаются в себе. В очередной раз понимаешь, насколько важно фильтровать собственное окружении и как сильно на твою жизнь влияют близкие люди - одни втаптывают тебя в грязь, выбивая все живое, что только имеется, другие - протягивают руку помощи и делают все, чтобы помочь тебе встать на ноги. Очень достойно ведут себя бывшие муж и жена (причем как по отношению друг к другу, так и относительно других людей). Было необычно и приятно видеть нечто подобное. Мангака демонстрирует любовь в интересном проявлении. Здесь любовь отождествляется не только с химией в мозгу и низменными желаниями, здесь это нечто другое - платоническое. Отношения гг и ее учителя просто завораживают, я не читала ничего подобного. Также все произведения, которые исполняли пианисты, указаны названиями этих самых произведений. Было очень атмосферно включать на фоне и слушать, продолжая читать сюжет. В общем, я в восторге!