Если вам не знакомо это имя, то вы многое потеряли. Мастер и, пожалуй, лучший автор хоррор-манги как по мне, от каждого произведения которого бегут мурашки. Ито удаётся в своих произведениях нагнать атмосферной жути как никому другому, поэтому каждую его мангу я открываю в предвкушении чего-то жуткого. В этот раз мангака порадует нас сборником коротких историй о девушке Мими, сталкивающейся со всякой чертовщиной и потусторонним: призраки, духи, и т.п. вещи очень характерные для жанра. Больше всего это напоминает истории, которые рассказывают друг-другу у костра в лагере перед отбоем, чтобы напугать особо впечатлительных, ну или, в крайнем случае, это похоже на сюжеты книжек из детства типа "Страшилки" и "Ужасные истории", где появляется жуткая тень или приезжает гроб на колесиках. Я, конечно, немного утрирую про гроб, но манга все-таки не такая жуткая как Узумаки, Гио или Томие. Вот там была настоящая жуть, а тут все же чувствуется, что за пределами мрака истории существует обычный мир, где можно найти какое-то спасение, в отличие от других его манг, где атмосфера безвыходности просто душит. Можно почитать для расширения кругозора, ну и если остальное у мастера вы уже читали, т.к. вышло средненько.