Достаточно "девчачья" история, возможно она понравилась бы мне гораздо больше, прочти я ее в более младшем возрасте, лет в 12-13. И будь другого пола.
Но история сама по себе хорошая, единственное, что автор всё-таки плохо отобразил этап взросления героев в рисовке.
Я люблю старую мангу, но некоторые ее элементы того времени кажутся мне несколько странными. Например рисовать девочку в разном возрасте совершенно одинаково, как здесь.
Да, некоторые менялись, но самой Кэнди очень уж не хватало выглядеть несколько старше с годами, в то время как я при прочтении все время ловил себя на мысли о ее постоянном 12летнем возрасте. Ну серьезно, даже Стир перед тем, как уехать, кажется взрослее, чем она.