Схватил из отложенного первое попавшееся, просто чтобы занять голову чем-то легким и недолгим. Под руку попалась манга про дом, где сдаются комнаты монстрам и, какая неожиданность, главному герою. Затравка неплохая, даже начало вышло любопытным, но дальше будут только девочки, неловкие ситуации и т.п. Сюжета тут даже по сути и нет особо, хотя автор иногда и пытается рассказывать истории некоторых персонажей. Шутки и юмор в манги - средненькие. Рисунок тоже относительно простенький и, пожалуй, слегка устаревший. В общем, ничего примечательного в манге нет, но и плохой ее назвать язык не повернется. Просто быстрое чтиво на вечерок, о котором забудется с прочтением последней страницы. Однако желания не дочитывать и бросить сразу на первых главах не возникло... Совершенно не помню, почему я вообще ее отложил, но, кстати, почему-то прочно сидит ассоциация с Крестик+Вампир, выходившей примерно в те же годы. Видимо, что-то такое про монстро-девочек тогда было в тренде. Ну и пансионат из Love Hina не забываем.