Единственная проблема манги - это количество глав. Комменты под главами только и говорят о глупости, нелогичности и нераскрытой мотивации персонажей, я не могу с этим не согласится. Из тех же комментариев я понял, что мангака очень много важной инфы из первоисточника (ранобэ) вырезал, и это хорошо видно. Начало было бодреньким, но продолжение было все более беглым. Не знаю какие были обстоятельства или условия у мангаки, но какие бы причины не были, боль и сожаления от упущенного шанса появления отличной манги никуда не исчезнут
Это я писал после 5 глав, в принципе ничего не поменялось, правда можно ещё добавить. В середине тайтл стал прям лететь со скоростью света и появился отвратный перевод, просто один из худших, что я видел. Ещё бы немного, и был бы дроп. Как бы странно это не было вот эта скорость хорошо повлияла на романтику, да, вопросы к логике присутствуют, но из-за этой скорости, даже не планируя это, романтика выглядит довольно реалистично - влюбился, общаетесь, держитесь за руку, признаетесь, и между этими действиями не по 10 глав как обычно. За это + .
А так тайтл не советую, из-за первой главы кайфанете, а потом разочаруетесь, но если есть личшее время, то почему бы и нет, на 20 глав много времени не уйдет