Я все же оказался более выдержанным и решил дочитать до самого конца.В итоге меня привело лишь к этому:
На самом деле перед нами до ужаса простая манга.И простота её заключается абсолютно во всём,и увы,это сыграло очень злую шутку!
✦Сюжета нет.История хоть и целостная,но выглядит как оборванные кусочки мини историй.Персонажи сразу же появляются и тут же исчезают.Какого либо развития у героев вообще нет.При прочтении ты буквально чувствуешь всю слабину этой манги,при виде сюжета.постановки кадра,проработки персонажей и тд.
✦Персонажи ужасны в виду своей не натуралистичности/картонности,но не это сгубило.Причиной стало не логичное во всех смыслах поведение.В их действиях и мотивах нет ни единого смысла! Наверное бесмысленно анализировать подобных персонажей,но всё же.()() (И подобных нелепых и не логичных сцен просто туча,и перечеслять их всех глупо)
✦Этти повсюду,и это не есть хорошо.Нам буквально суют его повсюду.И ладно бы оно было действительно зрелищным и красочным,но увы,выше середины не тянет.Кстати,вот вам пример того,как будет выглядеть этти сцены в манге - то есть,цензуры нет,но впечатление от этого не радостные.В конечном счете,единственное что могло к себе привлечь,тоже провалилось
✦Из приятного могу отметить лишь юмор,которого было мало(к тому же юмор не для всех).И рисовку,которая мне пришлась по вкусу.
Итог: 3/10.Очень и очень слабая работа,которую я не рекомендую читать.Сложилось впечатления что автору от силы лет 14.Ни грамма сюжета,хотя на это можно было закрыть глаза учитывая в какой области эта манга.Но персонажей то хоть сделай нормальных(To LOVE-Ru яркое тому подтверждение),а не таких бессмысленных и не логичных.Одназначно проходите мимо,будьте благоразумными.
P/s:если вы тот еще мазахист и будите читать,то пожалуйста обратите внимания на различные вставки редакторов рус.адаптации в манге.Уж очень они веселили
Для начала про главную героиню.Изначально она вообще не испытывала ни малейшей симпатии к гг,однако стоило какому то незнакомцу посоветовать сделать странные вещи с гг,так она не раздумывая идёт их выполнять.И по ходу подобных событий она начинает влюбляться.Сам момент осознания своих чувств вообще нелепен.Она просто в мгновение их осознала,и тут же побежала к нему.
Айда сан удивила еще больше.Она буквально только что обратила внимание на гг(хотя и училась с ним),к тому же испытывала сильную неприязнь.Но в неопределенный момент,которые заметил лишь автор,она начинает испытывать к гг сильное влечение.В итоге видим это 947x1400,после чего самобичивание аля я стерва,так мне и надо.Не удивительно что меня отвергли.Однако зачем эта манга пытается казаться чем то серьёзным,не понятно.Не будь этой сцены,ничего бы не изменилось