Начало было странным. Не, не в смысле, что там происходило что-то странное и необычное, а странное по отношению ко времени. Сначала собрали все праздники от рождества до хэллоуина, а потом у них был Белый день, а возраст персонажей так и не изменился. Видимо, изначально планировалось сделать меньше глав. Хотя, когда рассказывали о появлении близнецов в жизни главного героя я тоже немного запуталась со временем, но думаю это уже проблема во мне.
Вообще, меня устраивало, что всё идёт так медленно и не спеша,...
Ну милая манга, да, но детей она меня всё равно не заставила полюбить. Тут прям всё время говорится, что с детьми хорошо только тем, кто любит и умеет с ними общаться, а из остальных эти маленькие "вампирята" будут высасывать всю энергию.
Вообще, меня устраивало, что всё идёт так медленно и не спеша,
когда Сейджи признался я поверила в его слова меньше чем Сихару. Ну то есть, мне казалось, что либо он это в мыслях сказал, либо это че-то сон. Всё произошло так резко и неожиданно. А потом он понёс како-то бред про 10 лет, что меня расстроило, дождался бы её ответа хоть