последние две главы разочаровали, можно было закончить хэппи эндом, а тут столько недосказанности осталось, а также в итоге нераскрытые второстепенные персонажи, что хватило бы еще глав на 20-30
Мне понравилось. Манга умудряется быть одновременно как до жути похабной, так наивной и, в каком-то смысле, невинной. Почти все события - это повседневность писателя и его редактора. Причём, первая постоянно что-нибудь эдакое выдумывает, а второй, как настоящий фавнбой, всё с энтузиазмом выполняет. Присутствует немалое количество СМ, но это, всё-таки, не Нана и Каору, а потому всё значительно проще (милее, что ли), да и не ключевая это тема, как в только что упомянутой штуке. Единственное что - по конец автор ушёл немного не туда, что чуть не поломало общий настрой.
штампованный злыдень-бывший, злой до самого нутра. Резкая ссора главных героев, которая абсолютно спонтанна и нужна была только для создания критической ситуации.
. Но по прошествии месяца после прочтения, на общих впечатлениях, как ни странно, это не отразилось. Закончили как надо, я с такой "откровенностью" встречаюсь не часто, но тут она была вполне себе к месту.