740x1257
Прочла довольно быстро и думала, что усну во время прочтения. Есть смешные моменты, есть слабенькая драма, есть милые вставки. В общем, вот моё мнение:
Плюсы:
Минусы:
Если вам нравится интрига, насыщенный сюжет и глупенькая гг и это всё под соусом во лжи, то вам сюда.
Благодарю за внимание.
Плюсы:
- красивая рисовка: она может показаться вам странной, если вы не были знакомы с корейским вебтуном, но она довольно неплохая как на тайтл.
- персонажи: они неоднозначны, автор явно старалась, чтобы они получились не плоскими, но ей это не очень удалось. Моментами они плоские, а моментами хорошо проработаны.
Минусы:
- сюжет: детектив слаб, я ещё с самого начала догадалась кто преступник. Подключив простую логику это можно методом "выкидывания" сделать. Иногда кажется, будто, Санта Барбара и та скорее закончится, чем гг догадается до чего-то.
- отношения между персонажами: не сказала бы, что они натянуты, но то, как персонажи взаимодействуют между собой, меня убивает. Все кому не лень врут гг, а она верит всем подряд вообще не думая головой. Разница в возрасте между Джи Ён и Джи Хо видна на лицо, но этого почему-то никто не замечает, даже девушка, которая влюблена в Джи Ён где-то 2 года.
Благодарю за внимание.