Начну с традиционного - половина манги на русский язык так и не переведена, так что к ознакомлению порекомендую её только тем, кто нормально ориентируется в английском и его просторечиях.
По сюжету - история об офисном (в прошлом) клерке, нашедшего среди руин поселения нестареющую мадаму, которая сама не видела людей порядка 150 лет. Если вкратце - 44 главы про то, как двое нелюдимых пытаются стать "людимыми", или как это там называется, а параллельно налаживают совместный быт и влюбляются друг в друга, что в конце приведет к очевидному хэппиэнду.
Концепт заезженным не показался, читать интересно, местами даже интригует и удивляет. Главные герои прописаны достаточно хорошо, чтобы понимать мотивы их действий и даже немного за них переживать. Сюжет, к счастью, не превращается в мусорку из второстепенных персонажей - хоть их и достаточно много, но существуют они только как "инструмент помощи" главным героям, соответственно все внимание уделено мгг и жгг (и иногда семье забавных енотовидных собак).
За 44 главы манга не успевает надоесть. В общем, к прочтению рекомендую.
За 44 главы манга не успевает надоесть. В общем, к прочтению рекомендую.