Извините, я напишу?
Очень легкая романтическая манга, после которой тяжело возвращаться в реальность
Один человек в отзывах уже упомянул маленькую отсылочку на "Красавица и Чудовище", я лишь продублирую и соглашусь
Анлейт написания отзыва — ~160 глав
Теперь по порядочку:
Во первых, на редкость быстрое развитие отношений для ром-манги, то ли в силу того, что у меня не ящик прочитанной романтики, то ли потому что такие тайтлы ну очень любят мусолить до 100-200 главы, видите ли, либо кто нибудь зайдет и прервет, либо просто avg японец-подросток боится женщин, которые, если подойдут ближе, чем на два метра, заставят его не спать ближайшие 2 ночи
В этом тайтле отношения начинаются уже на 39 главе, что не может не радовать
Однако, после этой главы их отношения немного дали ручника, и прогресс(first kiss) произошел на 100главе, что, конечно, немного затяжно, но все еще шустро для "японской романтики"
В данный момент их линия, можно сказать, готова, поэтому на очереди идут другие парочки, за которыми наблюдать не менее интересно
Собственно, тут у меня плюсик
Во вторых, развитие персонажей, aka character development и их бэк — впечатляют
ГГ-мужик с газом и шарами, каких я еще не видел в романтике, когда мужское раздавали, он забрал все
А в пример развития приведу Субару, ее бэк — издевательства мальчиками над ее "необычной" внешностью, из за чего она выросла в мужененавистницу
Из этого следуют два последствия:
Как бы, негативные персонажи там есть, и по мне, их даже достаточно(романтика все таки), но им довольно легко вставляют мозги на место, и тем не менее, заслуженно
В общем, здесь очень теплые семьи, взаимоотношения, друзья(вспомните своих любимых дурней, с которыми вы поноситесь при удобном случае), оттого камбэк ту зе реалити печален
Тут уже неочевидный плюс или минус, сугубо субъективно, но вполне реальная ситуация(вряд ли в СНГ)
Еще здесь даже самый каменный мужик загнется от мили-мили в силу обыгрывания ситуаций, хорошо подобранных жестов тела и
Маленький постскриптум: Вот разве что извиняются тут при любом удобном случае, но это уже спишем на совесть японцев(уже местный мем)
В общем, автор дал очень резво в начале, потом все таки тормознул, ведь даже учитывая развитие персонажей, все стало немного дольше, но даже так — читать приятно, рекомендую
И еще раз простите за отзыв!
Анлейт написания отзыва — ~160 глав
Теперь по порядочку:
В этом тайтле отношения начинаются уже на 39 главе, что не может не радовать
Собственно, тут у меня плюсик
Во вторых, развитие персонажей, aka character development и их бэк — впечатляют
Из этого следуют два последствия:
- Она не осознает свои чувства к противоположному полу
- В детстве она была одинока, и когда ее "спасла" от издевательств Каоруко, у нее к ней развились сильные привязанность, опекание и так далее, назовем это "синдром первого света"
пикча прекрасной женщины
Это еще один плюс, потому что есть нить логики, и что это не просто вкинули, по приколу, и забыли, а что оно имеет какой то вес в произведении, в действиях персонажейВ третьих — почему же сложно возвращаться в реальность? Потому что сам тайтл довольно сахарный
И еще раз простите за отзыв!