Как история о зомби-апокалипсисе, манга отличная. Очень реалистично, кроме вопроса с электричеством и водопроводом -- они прекрасно функционируют еще долго после начала. Хотя не исключено, что в Японии действительно все настолько автоматизировано.
Персонажи идиоты поголовно, но, опять же, очень живые. Хотя никому из них я не сопереживал.
Ближе к концу начинается какая-то мистика с зомби и раскрытием причин апокалипсиса, но похоже, я просто не понял.
И последние несколько глав (пока только в анлейте) отлично заканчивают произведение.
@roadischosen, если кто-то будет читать/перечитывать эту мангу, напишите мне, пожалуйста, в какой главе герой складывает мордочку пальцами.@man from Chiba@roadischosen, 83.@roadischosen@man from Chiba, ого, дождался, большое спасибо! ^_^