Качественная работа Тору Фудзисавы, впрочем удивляться не приходится, дядя планку держит. Все, кто осилил оригинальное аниме и мангу, к прочтению рекомендуется, особенно если соскучились по старому-доброму Онидзуке, который не изменяет своим традициям вразумления нерадивых подростков Правда, не стоит рассчитывать на появление знакомых лиц, в большинстве своем герои совершенно новые, Лично мне новые персонажи сильно не запомнились, но не могу осуждать мангаку - чувствуется, что очень тяжело уйти от повторений. Правда, порой склонность Фудзисавы-сана к гиперболизации пугает. Складывается ощущение, будто Япония - это рассадник убийц, насильников, коррупционеров и якудзы. Ладно, если в скотство отдельных взрослых я готов поверить, но когда некоторые из детишек себя ведут себя откровенно мерзко, дают фору самым отмороженным взрослым, в голове закрадывается робкий вопрос "Ну, ведь в реальности же не так, правда?". Тем не менее, проблемы важные поднимаются, и даже в такой форме о них полезно рассказывать.
Адзуса Фуюцуки, Уруми Кандзаки, Ёсито Кикути на месте, даже старик Утиямада затесался, хотя имхо его наличие здесь скорее неоправдано, чисто ради лулзов.