Дочитал я эту мангу, в принципе понравилось, сейчас всё распишу, но для начала вопрос. Отзывы стали комментариями или мне показалось? Вроде бы видел тут отзывы, особенно перечитывая комментарии заметно, что некоторые из них были прям ими...
Манга мне понравилась, повторюсь. Из плюсов замечу - хорошее криминальное начало, которая чем дальше в лес - тем больше персонажей и драмы. Романтика развивается, хоть и не совсем так, как думается. Главный герой скорее учитель для героини. Но всё равно, понятно, что герои женятся, хоть и после таймскипа, но других вариантов и нет.Много харизматичных героев из самых выделяющихся, не считая героев, отмечу - Jesus, который заметно изменился со времен своей манги, Teppei Genda, крутой коп, пожалуй из второстепенных героев больше всех запомнился, Juliett, которая благодаря своему бэкграунду может запомнится, ну и благодаря внешности конечно же.
Фантастики почти и нет, не считая способности героини и других таких же персонажей. Глава, где героиня узнает правду, что сделали бандиты с её родителями вообще душераздирающая. Понравилось, что всякие криминальные подробности не скрывал мангака, откровенно говоря, что происходит с некоторыми персонажами и детьми, когда их похищают. Чем-то это напомнило Banana Fish в этом плане.
Мне не сильно понравилось, что во второй половине действие переместилось из мегаполиса в джунгли, но она, на удивление мне, читалась быстрее. Последняя арка правда какая-то средняя вышла, слишком быстро события развивались, мне не понравилось, хоть и главзлодей харизматичен, но как по мне немного слит.
В общем, что я скажу, кому хочется графонистый экшен-боевик со школьницей и её крутым охранником, которые погружаются постепенно в глубину криминального мира, тому добро пожаловать сюда. Не пожалел, что читанул, хоть и глубокого отклика манга во мне не нашла. Просто насладился битвами, криминалом и всем таким. А большего и не требовалось.