Эталонная на мой взгляд манхва.
Стилистика выдержена в тёмных тонах что придаёт работе особенный шарм. Саспенс заставляет додумывать,строить догадки во время чтения и не даёт заскучать. Что касается образов персонажей - то ничего особенного и нового, отец священник, IIIлюховатая дочурка, раздражающая всех мелкая пигалица и сын нормис, попахивает семейкой Адамс
По сравнению с милым домом,ублюдком,мальчиком с ружьём видно что автор спрогресировал в написании сюжета и смог наполнить эту работа хоть каким-то смыслом, чего нельзя сказать о его прошлых работах, но отдельное спасибо хотелось бы сказать художнику Beom Sick Cheon, со своей работой он справился на ура и можно сказать вытянул всё на себе, потому что за этот визуал можно многое простить