От сравнений с милым домом никуда не деться, поэтому сравню.
Это была моя первая махва на момент прочтения, да я прочитал мсд раньше чем мд и было много вопросов которые думал получить в продолжении, но этого не случилось пока не дочитал до последних глав, история несмотря на отстранённость от мд довольно хорошо вписывается в сеттинг но лишь если прочитать полностью обе манхвы, как самостоятельное произведение на 3/10.
Плюсы:
Рисовка. Довольно простая но играет на руку миру в котором разворачивается сюжет, изза чрезмерной мультяшности всравнении с тем самым сололевелингом.
Сеттинг. Но тут скорее заслуга милого дома, интересная задумка с вирусом, точнее сам вирус стандартный зомби вирус, сами зомби сделаны на 9/10. Иногда чрезмерно вычурны но задумка с максимализацией пороков заражённых отлично раскрыта.
Минусы:
Персонажи. Да есть неплохие но в общей массе пустышки без интересных находок стереотипы школьников и монстров. Школьники и обьяснять не нужно если читали или смотрели чтото про школьников. Монстры злые потомучто злые, хоть автор и пытается это обыграть.
Сюжет. Вообще ничего интересного как на мой взгляд. Стандартный выживач в лагере где выживают все благодаря роялю из леса который гг получил случайно и толком не может использовать переодически когда так нужно по сюжету.
Итог:
Как самостоятельное произведение 3.5/10