Чтобы такой жанр читался с настоящим интересом, невозможно обойтись без утрирований Да, порой они выводят из себя, но внутри помнишь, что читаешь МАНХВУ, а не тематическую литературу
Конечно, тут есть стандартное: если один ученик полный долбодятел, стал королем/королевой школы, то все автоматически ему служат/уважают/боятся. Вот не найдется ни одного в школе – ни ученика, ни учителя, ни директора, кто адекватно с мозгами решил бы подобный вопрос. А если решил бы, то не существовало бы нашего топового гг, да и манхвы вообще
Дааааааа, главному сасному дядьке хочется поклоняться, он шикарен. С первой главы многих влюбит в себя, так что нет смысла расписывать, насколько он крутой daddy.
601x1280 684x1099
551x1280 532x1280
Гг №2 — mommy, которая тоже сверх харизматична и прекрасна. Нет претензий.
Кроме зрелищ, которыми нас кормят досыта, не давая заскучать, я очень оценила психологию. Действительно хорошо показаны типажи человеческой натуры. Кому-то дашь 1-2-3 шанса, а он все равно останется последней мразью. А кто-то, пройдя «испытания» тела и души — кардинально изменится. Мелькают воистину качественные фразы. Также я довольна и «финалом» всех говнюков: именно то, что они заслужили. Да, вопрос кармы/бумеранга тут раскрыли хорошо: отбросы-недолюди испытывают на собственной шкуре то, что творили с другими.
Грязи здесь столько, что можно утонуть. Иногда были воистину эмоционально тяжелые сцены и жизненные ситуации
Мелькали более скучные персонажи, о которых не хотелось читать, мелькали спорные моменты, но в целом манхва добротная. И смыслом переполнена, и сюжет разнообразен, и многие персонажи однозначно понравятся
601x1280 684x1099
551x1280 532x1280
Гг №2 — mommy, которая тоже сверх харизматична и прекрасна. Нет претензий.