Довольно неплохая манга, про нее можно подискрутировать много, например что люди ведут неправильный образ жизни, что у них неправильные ценности, и сами они грустные и за своих же придуманных тревог. Но я просто расскжау почему стоит почитать его.
Эта манга показывает нам, что будет, если мы перестанем гоняться за постоянными развлечениями, ради всях вещей, которые нам не нужны, и просто обратим внимания на природу, ведь она прекрасна. Главный герой просто любит гулять, у него есть жена, собака. Им хорошо. Они гуляют, ходят на море, герой просто хороший человек, который умеет наслаждаться простыми вещами. И это классно. Он не рассказывает о своих проблемах, у него все неплохо, у него нету цели, просто любит гулять. В чем смысл? Может в том, что если мы перестанем гоняться за всем и остановимся хотябы на секунду и оглядимся, то увидим интересный мир, мы увидим, как люди постоянно двигаются вперед, постоянно пытаются все успеть, перенеапрягаются, устают, но ради чего? Кто знает, может думают, что так надо, ведь все так делают, зачем уничтожать себя, перерабатывать, создавая себе проблемы со здровьем? Да, я понимаю, у каждого свои заботы, не все могут просто так остановиться и походить, не все смогут перестать так сильно напрягаться, но это то, что делает главный герой.