Даже распинаться не хочется, только одно сказать: эту манхву точно стоит читать.
Рисовка прекрасная, дизайн персонажей = не отлипнуть, юмор приятный-уместный, пафос не раздражал, второ-/ третьестепенных харизматичных и интересных аж завались Драйвер вообще душка.
715x11661242x1893
Гг шикарен. Как-то умудрился быть дерзким без тормозов и хладнокровным одновременно. Располагает к себе, антигерой из него своеобразный получился, мне понравилось Имба, но еще не на 100%, способности офигенчик, и дизайн его прям дико зашел.
686x15241242x1744
На удивление, за 90 глав никого из основных как личностей не раскрыли: их планы, прошлое. Даже о гг не так много известно Но из-за постоянного сюжетного движа я не обратила на это внимание. Мелькали скучные моменты и главы, но в целом не могла оторваться.
Однозначно зашло, несмотря на мелкие недостатки, не жаль 10 поставить
715x11661242x1893