Отзыв на онгоинг
Это… крайне неоднозначная манхва. Сначала вау. Потом заскучала. Но затем снова влюбилась. В общем, качели
Гораздо выше моих ожиданий и на градусы серьёзнее многих подобных манхв. Во 2 сезоне мой восторг поутих, хотелось быстрее развития событий, очень сильно тянули одно и то же, но позже страсти вернулись и приумножились.
1 сезон окутал своей эстетикой и атмосферностью. Такие потрясающие мысли и размышления, диалоги через молчание и взгляды…
Встреча и история двух гениев. Меня очень заводят интеллектуальные и неоднозначные диалоги между персонажами, и тут их океан.
Жгг до боли пустая, откинула всё «лишнее»: людей, чувства и эмоции — ради своей мести, она одержима ею
Но при этом она всё ещё способна на человеческие чувства вроде заботы, поддержки и сочувствия.
655x1280
869x1280
Мгг гений, серый кардинал, его с детства одолевала скука из-за своей уникальности
Несмотря на безразличие ко всему, он тоже может иметь слабости и быть сверх милым. Забавно и необычно, что он немного младше нашей героини.
704x1250
617x1280
Химия между ними в начале мне очень пришлась по вкусу. Интеллектуалы, проницательные, жестокие, равнодушные израненные души. Порой очень больно смотреть на них и читать их мысли и желания.
Гг часто настолько ледяная, что аж тоскливо становилось, а вот мгг наоборот тепленьким котом был. Романтота была красивой и тревожной одновременно. Но… но…
В целом, тут много глав, которые вызывали во мне бурю эмоций. Второстепенные окей, к сюжету много претензий. Бесило, что героев ради сюжета в какой-то момент делали то тупыми, то вдруг сверх гениальными
Несмотря на существенные недостатки и растянутость повествования, манхва все равно «моя».
Удивительно, но больше чем жгг, здесь жаль мгг. Так больно было смотреть на его страдания… редко испытываю подобное
А жгг сама виновата в последствиях. Но я кайфанула от изменений в мгг и от их новых отношений: это коктейль из безумия, отчаяния, страсти и любви.
!! Читать стоит только тем, кто любит отношения между нездоровыми персонажами. Мне оооочеень зашло