Уф, юмор здесь сверх сильная сторона, не орать как чайка невозможно Очень много мелких деталей ржачных, можно и не заметить. При этом мелькает хорошая драма.
РомантИк-линия настолько естественная и комфортная, умиляешься обоими
Второстепенные классные, а вот сюжет мне не зашел Что-то всё ходят вокруг да около, тянут так, что аж суть теряется. Начало 2 сезона потушило мой былой интерес, зато рисовке хочется поклоняться.
Мгг такой котик оказался, думала, он будет другим. Очень понравился, с нашей героиней он открытый и естественный. А так – умный, отстраненный, сильный.
688x1280822x1280
Жгг солнышко, согревающее всё и всех вокруг, своим сиянием перекрывает осадок от мрачных и грустных моментов. Настолько живая и приятная, не глупая, эмпатийная и проницательная, при необходимости очень боевая и смелая
840x1280994x1280
Не стоит серьезно относиться к этой манхве, она больше для расслабона, и даже некоторые конфликты построены до абсурдности комично
РомантИк-линия настолько естественная и комфортная, умиляешься обоими
688x1280822x1280