Найс, с самого начала увлекло. Да, без типичных моментов и сюжетных поворотов не обошлось, но мы к этому привыкли
Гг великолепен. Особенно цепляло его солидное хладнокровие и искусное умение вести переговоры. Манипулировать, подавлять, мотивировать. Ультрамегахорош. Жестокий, сасный, топ лидер и стратег
953x1693 918x1280
703x1278 1242x1093
Пафос имеем, прикольный мужицкий гарем гг имеем, ок сюжет и рисовку тоже имеем (хотя впервые старая рисовка мне горааздо больше по вкусу пришлась, я была супер расстроенной, но пришлось привыкнуть).
Очень интересно наблюдать за развитием сюжета — любые трени, полит./военные/торговые дела — всё хорошо подано и раскрыто Я даже не помню, чтобы заскучала на каких-то моментах. Любые персонажи, даже «массовка», имеют свою роль.
Я на 70 главе. Пока понравилось.
953x1693 918x1280
703x1278 1242x1093
Я на 70 главе. Пока понравилось.