Я знала, что это кринж-история про гг, которая сначала сбегает с тайнорожденным сыном, но потом возвращается, мстит всем обидчикам и т п Поэтому я сразу сделала скидки гг и мгг и даже сейчас не буду называть их тупыми абьюзерами, но меня просто дико бесит вся ситуация с
первым сыном мгг. Мгг всегда сдерживал свое обещание и не собирался приводить блондинку к трону, самого принца он хотел пр знать сразу, но спросил символическое разрешение у гг. Мальчик был зачат вне измены, поскольку поженились гг и мгг только спустя 1.5-2 года, после его рождения. Он никогда не делал ничего плохого, но даже с отравлением его не смогли оправдать. Он не получал любви ни с одного из родителей, вся семья мрази, но они хотя бы обращали на него внимание и по своему заботились, а теперь они все мертвы с подачи дяди, с которым ему теперь жить. При этом очевидно, что он многие годы учился в том, чтобы быть наследным принцем и никогда не давал поводов показать, что он плохой. Тяжела судьба-злодейка
Читать не рекомендую