Как по мне, довольно нишевая манга на любителя. Из серии «хотела прочитать что-то такое же, но другое», и отлично отвечает данному требованию)) Т.к сходств с разными сёненами можно найти в достаточном количестве.
Хотя соглашусь с общим мнением, которое и на читалках проскальзывает, что концепт ваншота был круче. Он был как будто более приземленный и драматичный, в сериале же нас снова ведут по тропинке, которая наверняка упрется в гигантские ворота под названием «спасение мира от глобального зла», которого в сёнен-мангах как грязи. Вот это немного расстроило.
А так, персонажи прикольные, главные герои нравятся, рисовка красивая, окружение яркое, будоражит фантазию. Какие-то «внезапные» сюжетные повороты имеются, история не стагнирует на одном и том же. Почиллить перед сном или в метро по пути на работу — самое оно. Оценка (сейчас 7.65) мне кажется заслуженная. Это совсем не плохо, но и не шедевр. Хорошо сделанная банальщина? Пожалуй. Но если вы хотите «что-то такое же, но другое», то эта манга будет в самый раз.