Читала несколько лет назад, бросив на 33 главе.
Поначалу история была очень увлекательной, персонажи нравились и импонировали. Однако к тридцатой главе эти ощущения полностью испарились, и крышкой в гробе моего желания читать эту историю стал твист от мужского протагониста —.
Если вам понравилась "Я стала горничной герцога", то вероятно, вам может понравиться и эта работа — они похожи как рисовкой, так и отношениями между персонажами, да и собственно завязкой тоже. Мне же обе истории не зашли отношениями между главной парой, где мужик наглухо игнорирует чувства дамы и тупо хочет обладать её телом(ту историю бросила на 59 главе). Это при том, что вообще-то я постоянно читаю истории о яндере, но видимо мне нравится разновидность ублюдков, жаждущих завладеть личностью (приворожить), а не телом своего объекта одержимости. Если вас интересует тело, купите уже резиновую куклу.
Главная героиня была адекватной в начале, но с каждым десятком глав становилась всё глупее вплоть до того, что я перестала ей сопереживать и понимать её намерения. Она страдает типичным недугом попаданца в книгу — фатализмом. Скрепно держится за сюжет романа, который сама же сломала, и не видит взаимосвязей своих поступков и последствий. А потом ещё и начинает делать мозг всем, включая мужского протагониста, мол, мы не можем быть вместе, ведь это не по сценарию!
Это было туповато. Если не душнить и не искать логику, может, оно и читабельно.
многократно плевать на мнение своей возлюбленной и решать всё за неё, буквально силой таща под венец и лишая свободы. При том что чувства их к этому моменту взаимные, но героиня парит мозг, думая о каком-то там санном сюжете оригинального романа (очередное помешательство на фатализме)
Это было туповато. Если не душнить и не искать логику, может, оно и читабельно.