К сожалению, данную мангу читать не имеет смысла, так как её зарубили на 20-й главе, не дав истории толком раскрыться.
Изначальная задумка достаточно стандартная: чел 100 лет изучал алхимию, а когда годы начали брать своё, выпил экспериментальное зелье омоложения. Проспал 500 лет и очнулся в мире, который мощно откатился в развитии. Так что теперь он, по сути, сверхсильный герой. И вот, он приключенствует с помощью алхимии.
Я бы лично вполне с удовольствием увидел ещё несколько десятков глав, в качестве ненапряжного фэнтезийного чтива было достаточно неплохо. Совсем ничего выдающегося, много банальностей, но на "снек" вполне тянуло.