Я не имею желания как-то оформлять обзор, ибо на какие-то составляющие разбивать его нет смысла. Рисовка не великолепная, но и не отвратительная, отлично вписывается в повествование, но и мы тут не за ней пришли.
История, рассказывающая о трех главных героях с разными ценностями в жизни. Вроде бы обычный сюжет с убийцей, "детективом" и случайным человеком, попавшим в их противостояние, но это все приправлено динамичным развитием, твистами и действительно интересными ребятами, а не картонками, которые ничего не делают. Читается очень быстро, что тоже дает свой плюс, ибо такие шаблоны не стоит затягивать.
Самым главным плюсом для меня является наличие смысла и идеи. Это не просто противоборство, это спор денег, семьи и совершенства. Что из этого победило вам скажет концовка, но выбор остается за вами.
К минусам можно отнести слабое раскрытие актеров этого театра насилия и размышления, мне не хватило каких-то глав с детством или значащими моментами жизни, чтобы больше понимать мужиков. Но это не шибко испортило впечатление.
Как итог, это твердая 8. Ни больше и абсолютно точно не может быть меньше.