На словах нормальная история про то, как кореянка попадает в другой мир, а по факту, какое-то г
Героиня у нас умная, все ей восхищаются, но что именно такого умного она сделала - не понятно. Её приемная семейка мерзкая, просто потому что мерзкая, блондинка тупая, поэтому даже не выхывает хейта. Главный мужик типичный альфа самец - принц с тяжелой судьбой, который увидел в гг не такую как все. Хотя гг такая же как все.Лшь две черты делают её уникальной - грубость и внешность.А внешность у нее обычная. Черные волосы мб и редкость, на ряду с азиатской внешностью, да только в этой рисовке у нее обычные европейские черты лица и коричневые волосы. Челка на пол лица ей аристакратичности не придает.
Сюжет и вовсе игра в одни ворота, от интриги только название.
Короче тупое говно тупого говна.
ПЫ.сы. из-за того, что у этой работы и этой один художник, заочно вторую работу отнесла к третьесортному чтиву. Впрочем, не зря. Та не сильно лучше
То что она нахамила и пристыдила своим поведением нянечку, пока ту отправляют как живое мясо в качестве любовницы - не делает её крутой. Так же как и то, что она решила прикрыть человека, который мог бы её убить, если та не будет держать рот не на замке. При том, что этот человек лишил её счастья быть изнасилованной старым жирным дедом - не делает ей чести. Это абсолютно нормальная реакция, любой, у кого больше чем 3 извилины так бы и поступил
Сюжет и вовсе игра в одни ворота, от интриги только название.
Короче тупое говно тупого говна.